udm-info

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Пишите, пишите... Авось кто-то прочтёт.Куда жаловаться н...
  • Владимир Алексеев
    Ну, какая там помощь? Раздать всем ученикам автоматы Калашникова? Татария гораздо богаче Удмуртии.Александр Бречало...
  • Леонид Пиган
    Господи,да для кого это секрет!!!!?Мало того,что и так систематически заносят,так еще и премии отнимал,ну это вообще ...За поборы с подчи...

Журналист турецкого издания назвал послание Путина «манифестом нового мира»

Журналист турецкого издания назвал послание Путина «манифестом нового мира»

По сообщению издания gorod55.ru, Тутар отметил, что Соединенные Штаты Америки потеряли прежнюю мощь и не могут отвечать на военные ходы Российской Федерации, поэтому пытаются надавить на нее через события на Украине.

«Однако Путин, оказавшийся крепким орешком, уже сейчас превратился в кошмар для президента США Джо Байдена», — пишет Тутар.

Журналист подчеркнул, что выступление российского президента перед Федеральным собранием является уроком для Запада, и выразил свое согласие с позицией Владимира Путина.

По мнению Тутара, это послание главы РФ является манифестом нового мира, а по степени ультимативности оно настолько же революционно, как и его заявление о конце однополярного мира, которое Путин сделал на Мюнхенской конференции по безопасности четырнадцать лет назад.

Необходимо отметить, что накануне Владимир Путин выступил с Посланием Федеральному собранию, на котором отметил, что некоторые страны проводят по отношению к России недружественные акции. Глава РФ сравнил их с героями книги Киплинга про Маугли — шакалом Табаки, который крутится вокруг тигра Шерхана. Он подчеркнул, что на любые действия, представляющие для государства опасность, Россия незамедлительно ответит — жестко и асимметрично.

При этом президент РФ выразил надежду, что никто не захочет прибегать к крайним мерам.

Напомним, в 2007 году состоялась Мюнхенская конференция по безопасности, в рамках которой глава России Владимир Путин поднял проблему пренебрежения нормами международного права, скатывания к однополярному миру во главе с Соединенными Штатами Америки, а также раскритиковал деятельность ОБСЕ.

 

Ссылка на первоисточник
Алексей Малашенко: «Азербайджан хочет окончательно добиться успеха»

Картина дня

наверх