Ижевчанку приговорили к «условке» за миллионный долг по алиментам

Первомайский суд Ижевска приговорил злостную алиментщицу к 3 месяцам условного заключения– 42-летняя женщина годами не платила своей малолетней дочери. В общей сложности женщина задолжала ребенку 930 тысяч рублей, сообщает пресс-служба районного суда.

В апреле этого года мировой суд наказал алиментщицу по административной статье, однако это не помогло женщине одуматься – работу она так и не нашла. С апреля по август долги по алиментам выросли еще на 45 тысяч, и на женщину завели «уголовку».

На суде алиментщица полностью признала вину и раскаялась в содеянном.

Условный приговор женщине вынесли с полугодовым испытательным сроком.

 

Источник ➝

Власти Удмуртии подготовили проект соглашения с РосРАО

Распоряжение о проекте соглашения о сотрудничестве в части создания условий по безопасному обращению с отходами I и II классов опасности и ликвидации объектов накопленного экологического вреда на территории Удмуртской республики между ФГУП «Предприятие по обращению с радиоактивными отходами «РосРАО» и правительством Удмуртской Республики подписал председатель правительства УР Ярослав Семенов.

Распоряжение одобряет прилагаемый проект соглашения о сотрудничестве правительства республики и ФГУП «Предприятие по обращению с радиоактивными отходами «РосРАО».

Второй пункт определяет минприроды Удмуртии уполномоченным исполнительным органом госвласти по исполнению соглашения от имени правительства региона.

Соглашение направлено в РосРАО.

 

В Ижевске появилась женская хоккейная команда «Ижсталь»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх