udm-info

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Пишите, пишите... Авось кто-то прочтёт.Куда жаловаться н...
  • Владимир Алексеев
    Ну, какая там помощь? Раздать всем ученикам автоматы Калашникова? Татария гораздо богаче Удмуртии.Александр Бречало...
  • Леонид Пиган
    Господи,да для кого это секрет!!!!?Мало того,что и так систематически заносят,так еще и премии отнимал,ну это вообще ...За поборы с подчи...

Качество питьевой воды проверили в Воткинске

Качество питьевой воды проверили в Воткинске

Напомним, в Воткинске жители жалуются на мутность водопроводной воды. Глава города объяснил причину этого тем, что поступающая для очистки из Воткинского пруда вода очень мутная из-за талой воды, стекающей в пруд, а так как расход воды в городе большой, то она не успевает вступить в реакцию с реагентами.

15 апреля Роспотребнадзор взял пробы воды из наружной сети водопровода, из водоразборных колонок по адресам: пр. Митюковский - Красноармейская, ул. Демьяна Бедного у д.№103, ул. Кольцова - Фрунзе, ул. Пушкина – Никитина, ул. Пестеля у д.№34.

По словам Алексея Заметаева, результаты анализа по микробиологическим показателям во всех исследованных пробах воды соответствуют гигиеническим нормативам. «Вода безопасна по эпидемиологическим показателям», - акцентирует он внимание горожан.

Правда, отмечено превышение гигиенических нормативов по мутности во всех пробах. Так, по пр. Митюковский - Красноармейская концентрация превышена в 3,6 раза; по ул. Демьяна Бедного у дома №103 - в 4,5 раза; по ул. Кольцова - Фрунзе - в 5,3 раза; по ул. Пушкина - Никитина - в 4,6 раза; по ул. Пестеля у д.№34 - в 3,5 раза.

Мониторинг качества водопроводной воды продолжается.

 

Ссылка на первоисточник
«Лацио» и «Торино» не смогли выявить между собой сильнейшего

Картина дня

наверх