udm-info

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Пишите, пишите... Авось кто-то прочтёт.Куда жаловаться н...
  • Владимир Алексеев
    Ну, какая там помощь? Раздать всем ученикам автоматы Калашникова? Татария гораздо богаче Удмуртии.Александр Бречало...
  • Леонид Пиган
    Господи,да для кого это секрет!!!!?Мало того,что и так систематически заносят,так еще и премии отнимал,ну это вообще ...За поборы с подчи...

Проект обновленного Парка Победы в Нижнем Тагиле оценили как один из лучших в России

Проект обновленного Парка Победы в Нижнем Тагиле оценили как один из лучших в России

Стоит напомнить, что реконструкция Парка Победы велась в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» и программы по формированию комфортной городской среды. На работы по комплексному благоустройству общественной территории федеральный, областной и местный бюджеты выделили 37,9 млн рублей.

Как рассказал глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев, город активно включился в реализацию нацпроекта «Жилье и городская среда» благодаря поддержке губернатора Свердловской области. Оценка Парка Победы на федеральном уровне — это, по словам Пинаева, итог эффективного взаимодействия тагильской команды, правительства региона и министерства ЖКХ и энергетики. И проделанная работа действительно востребована людьми: реконструированные территории становятся новыми центрами притяжения горожан, пространством для общения, спорта, отдыха с детьми, реализации творческого потенциала, — подчеркнул глава Нижнего Тагила.

По словам Владислава Пинаева, в 2021 году муниципалитет должен достичь не менее масштабных целей по благоустройству города. В текущем году необходимо выполнить комплексное благоустройство еще 4 общественных пространств. Уже завтра подрядчик начнет работы на территории сквера у ДК «Юбилейный» и лесопарковой зоны «Пихтовые горы» (I этап).

А после 9 мая будут реконструировать площадь Танкостроителей на Вагонке и зону отдыха рядом с медколледжем.

В общей сложности с 2017 года в городе реконструировано 9 парков, скверов и зон отдыха.

 

Ссылка на первоисточник
Фото дня: Тушинские «атланты» на фоне заката

Картина дня

наверх