udm-info

172 подписчика

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР КВАЛЬВОЛКОВ
    Сей "Грипп", как и раньше, организуется под заказ?Управление ветери...
  • Юрчак
    Уже есть такой памятник - на месте бывшего круглого фонтана на Центральной площади. Так и называется - Круглая лужа.Ижевчане предлага...
  • Анатолий
    Для этого узаконить большие штрафы к виновникам не выполняющими эти требования а учёным создать технологии их использ...Использовать авто...

Новая воркаут-площадка появилась у медакадемии в Ижевске

Новая воркаут-площадка появилась у медакадемии в Ижевске

Рядом с Ижевской государственной медицинской академией появилась современная воркаут-площадка. Об этом сообщает ТГ-канал регионального правительства.

Площадка оборудована для тренировок на свежем воздухе. Здесь размещены перекладины для отжиманий, лавки для пресса, брусья, рукоход и турники.

На открытии площадки министр спорта Удмуртской Ресублики Александр Варшавский заявил, что ведомство создало для молодежи доступную инфраструктуру для приобщения к здоровому образу жизни. Упор делается на массовый спорт в регионе.

В настоящий момент в Удмуртии организовано около 100 воркаут-площадок, где спортсмены могут заниматься уличной гимнастикой. По статистике, этим видом спорта увлекается порядка 400 жителей Удмуртии.

«Лидер воркаута в Удмуртии, бронзовый призер Чемпионта мира Никита Ижболдин, со своей командой, разработал информационный стенд, где можно по QR коду посмотреть обучающие ролики разного уровня сложности для занятий на площадке», - написал Варшавский на своей странице в соцсети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх