Последние комментарии

  • Юлия Шадрина23 июня, 9:54
    Вот и прошли публичные слушания предусмотренные  N 174-ФЗ "ОБ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ".«Загнуться может пол-России»: чего боятся жители Камбарки?
  • Валерий Александрович Проскурнин22 июня, 16:50
    все это фигня! сначала нужно сформировать ТЗ (техническое задание) на уничтожение мусора, ну, например: 100 кг мусора...В Камбарке прошел митинг против комплекса по утилизации отходов
  • Алексей Марков2 июня, 1:40
    а по стране вне своего региона так же по 10р минута?В России отменили внутрисетевой роуминг

На улицах Ижевска все чаще попадаются собаки с желтой клипсой в ухе

На улицах Ижевска все чаще можно встретить бездомных собак с желтой клипсой в ухе. Если вы увидели такое животное, то знайте, метка на ухе означает, что собака стерилизована, не может давать потомства и совершенно безопасна для окружающих.

Отловом, стерилизацией, прививкой от бешенства и возвратом в естественную среду безнадзорных животных занимается в Ижевске некоммерческая организация «Желтая бирка».

Таким образом ее учредители пытаются помочь городу решить проблему безнадзорных животных гуманным способом и более эффективным методом, чем отстрел.

Важно знать, что на желтой бирке, прикрепленной к уху животного, есть индивидуальный номер. Это значит, несмотря на то что у собаки нет хозяина и она свободно бегает по улицам города, она перестала быть беспризорной.

Деятельность «Желтой бирки» основана на девизе: «Животные - наши братья меньшие, и они заслуживают доброго и ответственного отношения со стороны человека».

Давайте и мы будем помнить об этом!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх