Последние комментарии

  • валерий20 марта, 12:26
    Ну скока можно ? Откройте, а ПОТОМ физдипите !Суворовское училище могут открыть в главном корпусе Ижевского завода
  • Наталия Чамкина18 марта, 19:52
    А мне нравится. Наконец-то деятельность чиновников будет оцениваться оперативно.Эффективность чиновников на местах в Удмуртии будут оценивать по-новому
  • Стрелок на поражения14 марта, 15:11
    Сейчас в США ещё хуже дороги,а на фото какая-то в никуда.Дороги России: куда вывезут?

На улицах Ижевска все чаще попадаются собаки с желтой клипсой в ухе

На улицах Ижевска все чаще можно встретить бездомных собак с желтой клипсой в ухе. Если вы увидели такое животное, то знайте, метка на ухе означает, что собака стерилизована, не может давать потомства и совершенно безопасна для окружающих.

Отловом, стерилизацией, прививкой от бешенства и возвратом в естественную среду безнадзорных животных занимается в Ижевске некоммерческая организация «Желтая бирка».

Таким образом ее учредители пытаются помочь городу решить проблему безнадзорных животных гуманным способом и более эффективным методом, чем отстрел.

Важно знать, что на желтой бирке, прикрепленной к уху животного, есть индивидуальный номер. Это значит, несмотря на то что у собаки нет хозяина и она свободно бегает по улицам города, она перестала быть беспризорной.

Деятельность «Желтой бирки» основана на девизе: «Животные - наши братья меньшие, и они заслуживают доброго и ответственного отношения со стороны человека».

Давайте и мы будем помнить об этом!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх