Глава Ижевска заставляет районных чиновников ежедневно следить за уборкой снега

«Сегодня на улицы вышли 88 единиц техники и 117 дорожных рабочих. Ведут подсыпку и подметание проезжей части, тротуаров, остановок. В центральном квадрате начался вывоз снега», - написал градоначальник у себя в соцсети.

Бекмеметьев раздал «всем сестрам по серьгам» - поручения и обещания:

«Работу управляющих компаний должны контролировать районные администрации.

Подъезды и подходы к торговым центрам, офисам, госучреждениям также должны быть расчищены.

Муниципальной милиции совместно с главами районов – ежедневно проводить рейды по зимней уборке».

«В любой из дней могу к вам присоединиться!» - пригрозил глава Ижевска.

 

Источник ➝

Каждый второй больничный в Удмуртии - электронный

200-тысячный электронный больничный лист выдали 10 февраля текущего года в 7-й ГКБ. На данный момент более 50% работодателей Удмуртии принимают электронные больничные. Всего таких организаций 5300. В республике листы болезней электронно оформляют 90% медучреждений.

«У нас порядка 650 тысяч случаев больничных, которые выдаются в течение года. Каждый второй с января месяца выдается в электронном виде», - отдметил Ильдар Гадршин, и.о. управляющего региональным отделением ФСС по УР на пресс-конференции 18 февраля.

Меньше всего электронных больничных выдано в Ярском и Можгинском районах. Всего один аналогичный больничный в прошлом году сформировала Ярская районная больница. В текущем году электронных листов болезни в Ярском районе пока не выдавали. В Можгинской районной больнице сформированных ЭЛН всего 8%. За прошлый год в данном медучреждении выдали 18 500 бумажных больничных и 1600 - электронных.

Напомним, ФСС Удмуртии стал выплачивать страховые пособия напрямую.

 

8 социальных контрактов одобрено в Глазове

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх