udm-info

170 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нельзя разрешать китайцам хозяйничать на нашей земле. После них остается только пустыня.В Приангарье возб...
  • Lehanaizhe
    Я стесняюсь спросить, а проверки в паспортном столе вообще бывают? И сотрудник, который ставит прописку в паспорте сл...Ижевчанка прописа...
  • Россиянин
    Благодаря этим "упырям" вы еще отностительно нормально живете. А вот если бы ельцинизм продолжился, то еще неизвестно...ЕР: Запущена инте...

Дегтярев взял под личный контроль расследование дела погибших пожарных

Дегтярев взял под личный контроль расследование дела погибших пожарных

Ранее сообщалось, что пожарная бригада ехала на помощь своим коллегам. На спуске в машине не сработали тормоза, автомобиль врезался в забор. В аварии скончались водитель и командир пожарной части. Двоих пожарных госпитализировали с травмами, пишет transsibinfo.com.

Михаил Дегтярев рассказал о том, что он посмотрел видеообращение жены погибшего пожарного, а также пообещал далее следить за данной ситуацией. Он подчеркнул, что давление на следствие непозволительно. По слова главы региона, виновные должны понести ответственность за технические неисправности транспорта, если они имели место быть. “Списывать все на героически погибшего пожарного я не дам”, - подытожил Дегтярев.

Глава региона уже подписал постановление, в соответствии с которым семьи погибших получат компенсацию в размере 3 млн рублей. Кроме того, по поручению Дегтярева пройдет техническая ревизия спецавтомобилей пожарной службы. В течение двух недель специалисты представят Михаилу Дегтяреву отчет.

После того, как расследование ДТП завершится, семьи пожарных смогут получить страховые выплаты. Предварительно, причиной аварии стал отказ тормозной системы спецавтомобиля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх