udm-info

153 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир16 февраля, 13:49
    Чтобы отремонтировать полкилометра улицы в каком-нибудь усть-загорамске необходим проект уровня государства. Вот это ...Улица Мельникова ...
  • валерий соловьев15 февраля, 17:45
    Да, мать вашу, скоро выборы, однако. Обещать не значит жениться. Хотели бы, за 20 лет моглибы и бесплатно всем газ по...«Единая Россия» п...
  • Юрий Мельников3 февраля, 13:47
    Сейчас наступила эпоха посадок должностных лиц за взятки в особо крупном размере. Даже не эпоха, а эра посадок. В...Верховный суд Удм...

В Ленинском районе Ижевска приступили к благоустройству дворов

В Ленинском районе Ижевска приступили к благоустройству дворов

Согласно проекту, утвержденному на общем собрании жильцов дома, на данном объекте запланировано обновление проезжей части (будет уложен один слой асфальта и ямочный ремонт на нижнем слое асфальта), укладка бордюров и обновление входных групп. Также здесь предусмотрена и детская площадка с игровыми зонами для детей. По плану подрядная организация - ООО «Милена» - должна закончить работы по благоустройству двора к 20 июня.

На благоустройство этой дворовой территории, согласно смете, выделено 1,45 млн рублей, в том числе жители дома № 57 (ул. Баранова) собрали 143 тыс. рублей, что составляет 10% от сметы затрат, сообщает пресс-служба города Ижевска.

В этом году в Ленинском районе планируется благоустроить дворовые территории по адресам: ул. Баранова, 57, 79; ул. Клубная, 52, 54, 77; гор. Машиностроителей, 99.

Напомним, всего в этом году в Ижевске планируется благоустроить 23 дворовые территории 40 многоквартирных домов. Среди запланированных работ обустройство новых тротуаров, детских площадок, ремонт проезжей части и парковочного пространства, установка игровых комплексов, детских городков, тренажеров.

Общая стоимость работ составит 106,8 млн рублей, из них 72 млн - средства федерального бюджета, 13 млн - средства собственников на условиях софинансирования.

Срок окончания работ в рамках контракта - 30 сентября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх