udm-info

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Пишите, пишите... Авось кто-то прочтёт.Куда жаловаться н...
  • Владимир Алексеев
    Ну, какая там помощь? Раздать всем ученикам автоматы Калашникова? Татария гораздо богаче Удмуртии.Александр Бречало...
  • Леонид Пиган
    Господи,да для кого это секрет!!!!?Мало того,что и так систематически заносят,так еще и премии отнимал,ну это вообще ...За поборы с подчи...

ТОП-10 арбитражных дел марта-2021 в Удмуртии

ТОП-10 арбитражных дел марта-2021 в Удмуртии

На 10-м месте рейтинга крупнейших арбитражных дел региона в марте 2021 года - иск зарегистрированного в Увинском районе Удмуртии ООО «Органик» к пока еще государственному АО «Удмуртавтодор». Сумма иска составляет 17,292 млн рублей, он связан с долгом по договору оказания услуг по передаче тепловой энергии. Напомним, принадлежащее, по данным информационной системы СПАРК-Интерфакс, государству АО «Удмуртавтор» выставлено на продажу, правительство региона хочет выручить за него порядка 3 млн рублей.

Девятое место занимает иск ПАО «Т Плюс» к администрации города Можги на сумму 20,819 млн рублей. Как следует из документации дела, иск связан с взысканием стоимости потерь.

23,094 млн рублей требует взыскать зарегистрированное в Ижевске ООО НПО «Электротех» с также зарегистрированного в столице Удмуртии ООО «СВК Прибор», иск расположился на восьмом месте рейтинга крупнейших арбитражных дел марта. Истец просит признать ответчика банкротом, дело рассматривается Арбитражным судом Удмуртии в первой инстанции.

Чуть больше, 25,508 млн рублей долга, требует взыскать зарегистрированное в Нижневартовске ООО «Кама-Нефть» с зарегистрированного в Увинском районе Удмуртии ООО «Урал-Дизайн-КРС». Сообщается, что операции по счетам ответчика приостановлены ФНС - это седьмое место рейтинга.

На шестом месте - иск зарегистрированного в Москве ООО «Строительные технологии» к присоединенному к АО «Удмуртавтодор» АО ДП «Ижевское», у которого на днях в очередной раз сменился генеральный директор. К слову, операции по счетам истца приостановлены ФНС.

Сумма иска составляет 29,543 млн рублей, он связан с возвратом долга.

Открывает первую пятерку крупнейших арбитражных дел региона в марте иск зарегистрированного в Можге ООО «Шаг и К» к предпринимателю Наталье Юсаевой. Сумма иска составляет 40,699 млн рублей, речь идет о возврате долга.

На четвертой позиции рейтинга - иск в размере 42,575 млн рублей, поданный муниципальным предприятием Ижевска «СПДУ» к зарегистрированному в Ижевске ООО «Районная теплоснабжающая компания». Иск связан с взысканием долга.

Третье место рейтинга - у иска в размере 62,503 млн рублей, поданного ООО «Газпром межрегионгаз Ижевск» к традиционному участнику обзоров арбитражных дел - ООО «ГЭК», с которым власти Сарапула все-таки в судебном порядке расторгли концессионное соглашение по теплосетям.

На втором месте рейтинга - иск на 76,939 млн рублей, поданный ЗАО ТСК «Воткинский завод» к АО «Воткинский завод». Речь идет о долге по договору оказания услуг по передаче тепловой энергии.

И, наконец, на первом месте - рекордный для марта 2021 года иск на 438,957 млн рублей, поданный сразу двумя компаниями в отношении уже упомянутого АО ДП «Ижевское», недавно присоединенного к АО «Удмуртавтодор». Иск подан зарегистрированным в Казани ООО «Юнион строй» и ижевским ООО «Орбита», речь в иске идет о банкротстве государственного предприятия.

 

Ссылка на первоисточник
Ехал домой: заработал деньги на инспекторе ГИБДД

Картина дня

наверх