udm-info

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Вакцина, пока она не прошла определенный контроль качества, не получила право выхода в гражданский оборот, не может ...Большие очереди н...
  • Александр
    На первое место нужно поставить "сбои"Жителям микрорайо...
  • Agent 04
    В массовом количестве газовые магистрали уже проведены по границам участков. Там практически ничего не потребуется вк...«Единая Россия» с...

За убийство водителя автомобиля будут судить жителя Удмуртии

За убийство водителя автомобиля будут судить жителя Удмуртии

В Удмуртии следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 27-летнего мужчины, жителя Увинского района, который обвиняется в убийстве.

Как установило следствие, 5 февраля 2021 года обвиняемый сел в автомобиль «Рено Логан» 54-летнего мужчины, занимающегося частными перевозками, в Сарапуле и попросил отвезти его в Увинский, а затем в Малопургинский район. Мужчины договорились. Но по дороге, около 21 часа, между пассажиром и водителем произошел разговор, переросший в ссору.

Пассажир, сидевший на заднем сиденье, достал нож и нанес водителю несколько ударов в область шеи. Автомобиль потерял управление и съехал в кювет у деревни Капустино. Злоумышленник скрылся с места преступления.

Остановившиеся водители других машин пытались оказать потерпевшему помощь, однако мужчина через непродолжительное время от полученных ранений скончался.

Подозреваемого в совершении преступления установили, задержали и заключили под стражу. Уголовное дело передано в суд. За это преступление мужчине грозит до 15 лет лишения свободы, сообщило Следственное управление СКР по Удмуртии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх