udm-info

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Вакцина, пока она не прошла определенный контроль качества, не получила право выхода в гражданский оборот, не может ...Большие очереди н...
  • Александр
    На первое место нужно поставить "сбои"Жителям микрорайо...
  • Agent 04
    В массовом количестве газовые магистрали уже проведены по границам участков. Там практически ничего не потребуется вк...«Единая Россия» с...

Более 40 тысяч рублей составила средняя зарплата в Ижевске за февраль

Более 40 тысяч рублей составила средняя зарплата в Ижевске за февраль

Также средняя зарплата за февраль выросла за 2 месяца текущего года на 3,7%.

Зарплата в разных организациях отличается от средней по республике в ту или иную сторону. Она выше средней на 27,5 тыс. рублей в организациях, осуществляющих добычу полезных ископаемых. И на 20,5 тыс.рублей выше - в финансовых и страховых организациях.

Зарплата работников сельского и лесного хозяйства, в сфере недвижимости, гостиниц и предприятий общественного питания, наоборот, отстает от среднего уровня на 11 – 20 тыс. рублей.

С начала года по уровню оплаты труда в организациях, не относящихся к малому предпринимательству, лидируют: Воткинский (38,7 тыс.рублей), Якшур-Бодьинский (37,0 тыс.рублей), Игринский (34,7 тыс.рублей) районы. Наименьшая зарплата наблюдалась в организациях Алнашского района - 27,1 тыс.рублей.

В организациях Ижевска заработная плата составила 43,6 тыс.рублей.

Напомним, Удмуртстат зафиксировал изменения цен на продовольственном рынке с 27 апреля по 4 мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх