udm-info

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Вакцина, пока она не прошла определенный контроль качества, не получила право выхода в гражданский оборот, не может ...Большие очереди н...
  • Александр
    На первое место нужно поставить "сбои"Жителям микрорайо...
  • Agent 04
    В массовом количестве газовые магистрали уже проведены по границам участков. Там практически ничего не потребуется вк...«Единая Россия» с...

В Удмуртии 157 участников войны получили по 10 тысяч рублей

В Удмуртии 157 участников войны получили по 10 тысяч рублей

В 2021 году в Удмуртии ежегодную выплату в размере 10 тысяч рублей, учрежденную в 2019 году указом Президента, получили 157 инвалидов и участников Великой Отечественной войны. По данным пенсионного фонда в России такую выплату получили почти 33 тысячи человек.

Кроме того, в честь 76-й годовщины Великой Победы в республике 256 человек получат выплату по 4 тысячи рублей из регионального бюджета по поручению главы УР. Это участники и инвалиды войны, лица, награжденные знаком «Житель блокадного Ленинграда», бывшие несовершеннолетние узники концлагерей.

Накануне Дня Победы ветераны войны и узники концлагерей получили 199 продуктовых наборов по проекту «Единой России».

Напомним, что в прошлом году к 9 Мая все ветераны в Удмуртии получили единовременные выплаты (по 4 тысячи рублей - инвалиды, участники Великой Отечественной войны, жители блокадного Ленинграда, узники концлагерей, по 2 тысячи - труженики тыла).

Также по Указу Президента России от 7 февраля 2020 года № 100 в 2020 году участникам Великой Отечественной войны выплатили по 75 тысяч рублей (их получили 374 человека), ветеранам трудового фронта - по 50 тысяч рублей (получили 10 456 человека).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх