udm-info

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Вакцина, пока она не прошла определенный контроль качества, не получила право выхода в гражданский оборот, не может ...Большие очереди н...
  • Александр
    На первое место нужно поставить "сбои"Жителям микрорайо...
  • Agent 04
    В массовом количестве газовые магистрали уже проведены по границам участков. Там практически ничего не потребуется вк...«Единая Россия» с...

Школьников и студентов Удмуртии приглашают участвовать в «Большой перемене»

Школьников и студентов Удмуртии приглашают участвовать в «Большой перемене»

В 2021 году организаторы внесли изменения в конкурс «Большая перемена», в нем могут участвовать и ученики 5-7 классов. Победителями в этой возрастной категории станут 300 школьников. Они получат суперприз – «путешествие мечты» на поезде «Большая перемена» от Москвы до Владивостока и обратно.

Кроме того, впервые вместе со школярами в «Большой перемене» могут участвовать и студенты СПО. Как и ученики 8-10 классов, победители конкурса получат денежные призы, которые можно направить на образование.

300 учеников 10-х классов и 150 студентов 3–4-х курсов смогут выиграть по одному миллиону рублей, 300 учеников 8–9-х классов и 150 студентов 1–2-х курсов - по 200 тысяч рублей.

Педагоги, подготовившие победителей финала «Большой перемены» среди учеников 5-7-х классов, получат по 100 тысяч рублей, педагоги-наставники - по 150 тысяч рублей.

30 школ и 20 организаций СПО, подготовившие победителей, получат по два миллиона рублей на развитие образовательных возможностей и техническое оснащение.

Для участия необходимо зарегистрироваться до 1 июня 2021 года по ссылке.

Напомним, в 2020 году в числе победителей «Большой перемены» были школьники из Удмуртии. Михаил Алексеев и Алина Заяринова из Ижевска получили по одному миллиону рублей, десятиклассницы Софья Самарина из Сарапула и Екатерина Шутова из села Киясово - по 200 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх