udm-info

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Пишите, пишите... Авось кто-то прочтёт.Куда жаловаться н...
  • Владимир Алексеев
    Ну, какая там помощь? Раздать всем ученикам автоматы Калашникова? Татария гораздо богаче Удмуртии.Александр Бречало...
  • Леонид Пиган
    Господи,да для кого это секрет!!!!?Мало того,что и так систематически заносят,так еще и премии отнимал,ну это вообще ...За поборы с подчи...

По индексу промпроизводства Удмуртия занимает последнее место в ПФО

По индексу промпроизводства Удмуртия занимает последнее место в ПФО

Среди регионов Приволжья Удмуртия по этому показателю находится на последнем месте. Кроме нашего региона, спад производства наблюдается еще в пяти регионах ПФО. А лидером стала Саратовская область, где отмечен рост производства на 16%.

Добыча полезных ископаемых в Удмуртии снизилась на 13,7%. Нефти добыто меньше на 14,6%. В обрабатывающих производствах снижение произошло на 3,8%.

Самый большой спад производства отмечен в производстве лекарственных средств и медицинских материалов (на 27%), компьютеров, электронных и оптических изделий (на 22%), химических продуктов и одежды (на 17%), готовых металлических изделий, кроме машин и оборудования (на 15%).

Но есть и отрасли, показавшие рост в первом квартале года. Так, производство текстильных изделий выросло в 2,5 раза, автотранспорта, прицепов и полуприцепов – на 29%, электрооборудования – на 26%, резиновых и пластмассовых изделий – на 13%.

Что касается производства пищевых продуктов, то в целом оно снизилось на 1%. Сыров произвели меньше на 22%, колбасных изделий – на 11%, хлеба недлительного хранения – на 10%, молока – на 8%, «кондитерки» - на 3%, сливочного масла - на 1%. Но при этом на 10% увеличили производство мясных полуфабрикатов.

 

Ссылка на первоисточник
Ехал домой: заработал деньги на инспекторе ГИБДД

Картина дня

наверх