udm-info

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Вакцина, пока она не прошла определенный контроль качества, не получила право выхода в гражданский оборот, не может ...Большие очереди н...
  • Александр
    На первое место нужно поставить "сбои"Жителям микрорайо...
  • Agent 04
    В массовом количестве газовые магистрали уже проведены по границам участков. Там практически ничего не потребуется вк...«Единая Россия» с...

ЖКХ в Можге загрязнило атмосферный воздух на 28 млн рублей

ЖКХ в Можге загрязнило атмосферный воздух на 28 млн рублей

Предприятие МУП ЖКХ г. Можги оказывает негативное воздействие на окружающую среду. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Удмуртии, оно осуществляет выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух.

Нарушения выражаются в сбросах загрязняющих веществ в водные объекты и размещение отходов. Только в прошлом году размер платы за негативное воздействие составил свыше 28 миллионов рублей.

Данная сумма до сих пор не уплачена. В связи с этим предприятие привлекли к административной ответственности и назначили наказание в виде штрафа - 50 тысяч рублей.

По данным Спарк-Интерфакс, муниципальное предприятие занимается производством пара и горячей воды (тепловой энергии) котельными.

В отношении компании было возбуждено 283 исполнительных производства. Она участвовала в 507 арбитражных делах: в 160 в качестве истца, и в 331 в качестве ответчика.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх