udm-info

191 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    С каких это пор медики снова стали "бюджетниками"? Что за глупость? Здравоохранение - сфера услуг, оплачивается (по п...Главный врач ижев...
  • Сергей Иванов
    Автор! Что за "штиль" изложения: "прошелся по голове женщины молотком" или "прибил знакомую молотком". Как у Вас с ро...Житель Удмуртии п...
  • Иван Захава
    " ... под это у нас нет средств в ... " А по что, суки, к вас есть деньги?! Твари! Зла не хватает!Готовы ли вузы Иж...

Эксперты: зампред правительства подставила главу Удмуртии своим отдыхом на Мальдивах

Эксперты: зампред правительства подставила главу Удмуртии своим отдыхом на Мальдивах

На скандал в соцсетях вокруг роскошного отдыха семьи вице-премьера Удмуртии Эльвиры Пинчук и отсутствие комментариев от главы Удмуртии Александра Бречалова обратили внимание эксперты издания «Клуб регионов».

Как считает политический обозреватель «Клуба Регионов» Инна Бурчик, Александр Бречалов «надеется, что к началу губернаторской выборной кампании (в сентябре 2022 г.) о "дольче вита" Пинчук избиратели забудут, а недоброжелатели и конкуренты переключатся на другие темы».

«Коронавирус заставил многих жителей Удмуртии лично познакомиться с системой здравоохранения республики, а еще через 2-3 недели регион вместе с остальной Россией накроет новый штамм "омикрон", ресурсов противостоять которому у местных больниц и поликлиник почти нет. Что будут обсуждать в бесконечных очередях и неремонтированных годами палатах, как не излюбленные темы про воров-чиновников и их развлечения? Не самое лучшее информационное сопровождение для выдвижения на второй срок. Уверена, что, оставайся Бречалов до сих пор сопредседателем центрального штаба ОНФ, он бы на кейс Пинчук обратил самое пристальное внимание», – цитирует Бурчик издание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх