udm-info

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Пишите, пишите... Авось кто-то прочтёт.Куда жаловаться н...
  • Владимир Алексеев
    Ну, какая там помощь? Раздать всем ученикам автоматы Калашникова? Татария гораздо богаче Удмуртии.Александр Бречало...
  • Леонид Пиган
    Господи,да для кого это секрет!!!!?Мало того,что и так систематически заносят,так еще и премии отнимал,ну это вообще ...За поборы с подчи...

В Ижевске выявили сайты, побуждающие стать «обманутым дольщиком»

В Ижевске выявили сайты, побуждающие стать «обманутым дольщиком»

Сотрудники прокуратуры Индустриального района Ижевска в ходе мониторинга информации, размещенной в интернете, выявили три сайта с незаконными рекомендациями, побуждающими стать «обманутым дольщиком», и с незаконными способами привлечения денежных средств участников долевого строительства.

В прокуратуре напомнили, что установлена как административная, так и уголовная ответственность за нарушение требований законодательства об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости.

В суд направлено три административных исковых заявления о признании указанной информации запрещенной к распространению в России.

Требования удовлетворены, решения суда направлены в Роскомнадзор для ограничения доступа к этим сайтам.

Напомним, в Удмуртии составляют перечень земельных участков для проведения конкурсов на строительство домов, «которые позволят до конца 2022 года решить проблемы всех дольщиков», по данным минстроя, их осталось 170 человек.

 

Ссылка на первоисточник
Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем

Картина дня

наверх