udm-info

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Вакцина, пока она не прошла определенный контроль качества, не получила право выхода в гражданский оборот, не может ...Большие очереди н...
  • Александр
    На первое место нужно поставить "сбои"Жителям микрорайо...
  • Agent 04
    В массовом количестве газовые магистрали уже проведены по границам участков. Там практически ничего не потребуется вк...«Единая Россия» с...

Горстрой Ижевска обвинили в бездействии при контроле за ремонтом школ и детсадов

Горстрой Ижевска обвинили в бездействии при контроле за ремонтом школ и детсадов

Летом 2019 года МКУ Горстрой и ООО «Строй-Инвест» заключили договор на капитальный ремонт кровель в школах и детсадах. Организация должна была до 30 сентября закончить ремонт крыши. Однако сроки завершения работ были нарушены. Поэтому в декабре Горстрой и ООО «Строй-Инвест» подписали еще один контракт, по которому стоимость соглашения увеличилась.

Таким образом, в прошлом году Горстрой принял четыре из шести объектов с готовыми крышами. При этом сроки были нарушены, а два детсада и вовсе остались без ремонта. Горстрой в апреле 2020 года расторг договор с подрядчиком.

После этого Горстрой собирался через суд занести «Строй-Инвест» в «черный список». Однако УФАС отказал, так как заказчик за семь месяцев не применил к подрядчику штрафных санкций. Поэтому жалоба Горстроя была отклонена. Об этом сообщает пресс-служба УФАС Удмуртии на своем официальном сайте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх