Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Достойная молодежь растет! Спасибо Путину за достойное воспитание молодежи на нетленных ценностях Дома-2.В Удмуртии осудили девушку, избившую сверстницу на камеру
  • ALEXEY GRACHOV
    А если бы прокурор не вмешался ? Засрали все леса ...В сосняке у ТРК «Столица» в Ижевске убрали мусор после иска прокурора
  • Валерий Нечаев
    Старое кладбище в Ижевске возле Нефтемаша Бе Бета Пологий склон холма и сосны вековые, Какая тишина вокруг среди моги...Разрушающийся мемориал Нагорного кладбища в Ижевске прикрыли панелями

Справку в ГИБДД жители Удмуртии могут получить в центре медицинской профилактики

В Республиканском центре медицинской профилактики жители Удмуртии могут получить справку в ГИБДД, пройдя медосмотр на водительское удостоверение категории А и В. Осмотр проводят за одно посещение со всеми специалистами: психиатрами, наркологами, окулистами, терапевтами.

Республиканский центр пришел на помощь наркологическому диспансеру, который до недавнего времени не справлялся с наплывом людей, желающих получить справку. Стоимость документа, который граждане получат в день осмотра, составит 1100 рублей.

Напомним, в конце ноября в наркологических диспансерах по всей стране, в том числе и в Удмуртии в очередях за справкой в ГИБДД собирались толпы людей. Все дело в том, что с 22 ноября должны были вступить в силу новые правила проведения медосвидетельствования на получение водительских удостоверений. Стоимость справки могла вырасти до 6 тысяч рублей.

В Республиканском наркологическом диспансере Удмуртии люди занимали очередь с раннего утра и стояли по несколько сотен человек. Причиной очередей стал и тот факт, что в республике работает только один аппарат, исследующий кровь на маркеры хронического употребления алкоголя, и работает он в наркодиспансере.

Однако по причине массового недовольства граждан министерство здравоохранения РФ отложило вступление в силу нового порядка медосмотра для кандидатов в водители.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх