udm-info

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Вакцина, пока она не прошла определенный контроль качества, не получила право выхода в гражданский оборот, не может ...Большие очереди н...
  • Александр
    На первое место нужно поставить "сбои"Жителям микрорайо...
  • Agent 04
    В массовом количестве газовые магистрали уже проведены по границам участков. Там практически ничего не потребуется вк...«Единая Россия» с...

Скачок электричества стал причиной перебоев с водой в Ижевске

Скачок электричества стал причиной перебоев с водой в Ижевске

Заместитель главы Ижевска по ЖКХ Игорь Сальников на своей странице в соцсети сообщил, что 4 мая в Ижевске на некоторых ЦТП вышла из строя аппаратура из-за скачка напряжения в сети. Это привело к перебоям подачи воды и отопления. Больше всего пострадал Устиновский район.

«Ремонтно-восстановительные бригады Ижводоканала и «Т Плюс» работают над восстановлением тепло- и водоснабжения, - отчитался Сальников. - Работы продолжатся до тех пор, пока не будет включен последний объект».

Также в пресс-службе Удмуртского филиала Энергосбыт Плюс рассказали, что послужило причиной перебоев в подаче воды.

«Вечером 4 мая произошёл сбой в подаче тепловых ресурсов жителям Ижевска. Причиной стало технологическое нарушение на подстанции "Позимь" (принадлежность филиала МЭС "Урала"), вследствие которого произошла посадка напряжения в электросети по всему городу. Сигнал об инциденте поступил в диспетчерскую службу теплоснабжающей компании в 16.25. Оперативные бригады теплоснабжающей компании в течение 3 часов приняли необходимые меры, чтобы возобновить подачу тепла и ГВС жителям. В общей сложности специалисты восстановили работу оборудования на 56 ЦТП и 23 котельных в разных районах города, которые отключались из-за проблем с энергоснабжением», - прокомментировали в организации.

Напомним, ранее власти Ижевска сообщили, что отопительный период завершится 6 мая. Управляющие компании в ближайшее время начнут отключать системы отопления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх