udm-info

191 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    С каких это пор медики снова стали "бюджетниками"? Что за глупость? Здравоохранение - сфера услуг, оплачивается (по п...Главный врач ижев...
  • Сергей Иванов
    Автор! Что за "штиль" изложения: "прошелся по голове женщины молотком" или "прибил знакомую молотком". Как у Вас с ро...Житель Удмуртии п...
  • Иван Захава
    " ... под это у нас нет средств в ... " А по что, суки, к вас есть деньги?! Твари! Зла не хватает!Готовы ли вузы Иж...

Количество заболевших коронавирусом в Удмуртии за сутки выросло до 418 человек

Количество заболевших коронавирусом в Удмуртии  за сутки выросло до 418 человек

Оперштаб привел новые цифры по заболеваемости жителей Удмуртии коронавирусной инфекцией. По данным на утро 22 января, в регионе ковидом заболело 418 человек. Положительные тесты сдали: 173 ижевчан, 37 глазовчан, 25 жителей Воткинска, 23 сарапульчанина и 4 жителя Можги.

21 заболевший проживает в Алнашском районе, 17 в Шарканском, 15 в Якшур-Бодьинском, 11 в Игринском и Киясовском районах, 10 в Селтинском и Сюмсинском районах, 9 в Сарапульском, 7 в Кезском, Можгинском и Увинском районах, 6 в Граховском, 5 в Воткинском, Дебесском и Камбарском районах, 3 в Малопургинском и Ярском районах, 2 в Кизнерском. Единичные случаи зарегистрированы в Завьяловском и Юкаменском районах.

За сутки от болезни скончался 1 человек: 80-летняя женщина.

Вчера в Удмуртии из больницы выписался 402 человека. Всего с начала пандемии заболело более 81 тысячи жителей Удмуртии.

По статистике, в регионе от коронавируса привилось уже более 681 тысячи человек, второй компонент поставили свыше 533 тысяч жителей Удмуртии. Об этом сообщается в ТГ-канале «Стопкоронавирус. Удмуртия».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх