udm-info

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    77 тыс, осподя, что за мелочевка....да забирайте! Кемска волость...В Камбарке возбуж...
  • Сергей Титков
    Вот у нас в Барнауле то же нашли предпринимателя для хорошего дела-реконструкции кинотеатра. А он, в смысле реконстру...Уголовное дело по...
  • Владимир Алексеев
    «Осужденный приговорен к 9 годам лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 год» - типа, один год из 9-ти буд...В Удмуртии будут ...

На улице Берша в Ижевске новая дорога пошла волнами

На улице Берша в Ижевске новая дорога пошла волнами

«Весело у нас на Берша», - пишет ижевчанин в Фейсбуке под постом с фото и видео, на котором видно, как машины прыгают по волнообразному покрытию. и добавляет чуть ниже: «ДП "Ижевское" строили. Кабы на ремонт не пришлось собирать с бюджета. Гарантия - она есть, но кабы банкротом не стал».

«Да, там просто жуткие провалы. Волнообразное покрытие какое-то! Лишь бы администрации города не пришло в голову за это ещё и деньги собирать, как за аттракцион "американские горки"», - шутит другой житель Ижевска.

В комментариях пользователи обсуждают, почему такое происходит на дороге, которой нет еще двух лет, а некоторые даже не поверили глазам своим.

«Этой проблемы не может быть на Берша. Дороге нет двух лет, а под ней плита бетонная, уложенная методом ресайклинг», - пишет один пользователь.

«Значит, это чудо - есть то, чего не может быть», - ответствует автор поста.

По словам пользователей, такое явление характерно и для других улиц Ижевска.

«Эта проблема есть не только на Берша. Карла Маркса, например, в сторону вокзала, на светофоре у переулка Октябрьский, там же - на противоположной стороне дороги. На Карла Маркса - в сторону центра после остановки "Магистральная"», - делится своими наблюдениями житель города.

«Практически все дороги, которые ремонтировались последние 4 года, пришли в разной степени в негодность. В этом прослеживается тенденция. В то же время улица Гагарина, например, была отремонтирована более 10 лет назад, и только пару лет, как начала разваливаться, то есть продержалась около 10 лет, а не 2-3 года. И это, фактически, на болоте», - комментирует пользователь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх