Дело группы наркосбытчиков отправлено в суд в Удмуртии

В Ижевске окончено расследование уголовного дела по обвинению 26-летнего жителя Удмуртии и двоих уроженцев Пермского края 27 и 32 лет в покушении на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере.

Парни сняли квартиру в Устиновском районе Ижевска. Один из них покупал в Татарстане синтетические наркотики и привозил их в Удмуртию. В съемной квартире «наркобизнесмены» фасовали наркотики и продавали их через интернет-магазин с помощью оборудования тайников в Ижевске и Завьяловском районе.

Преступный «бизнес» правоохранители пресекли в конце мая.

При личном досмотре у обвиняемых нашли 200 граммов «мефедрона», еще 400 граммов полиция обнаружила в той самой съемной квартире, а кроме самих наркотиков, еще упаковку, электронные весы, пять мобильных телефонов, банковские карты.

В дальнейшем оперативники отыскали на территории Завьяловского района семь закладок наркотиков, спрятанных наркоторговцами.

Установлено, что один из пермяков уже был объявлен в федеральный розыск полицией Екатеринбурга за такие же преступления, совершенные в 2018 году.

Уголовное дело преступной троицы направлено в суд. Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок до 20 лет.

 

Источник ➝

В Ижевске появилась женская хоккейная команда «Ижсталь»

В столице Удмуртии представили первую женскую команду «Ижсталь», в которой собрались юные хоккеистки со всей республики. Девушки в возрасте от 6 до 12 лет начали тренировки еще с сентября прошлого года. Они занимались в в спортивной школе олимпийского резерва по хоккею и принимали участие в товарищеских турнирах. Тренером девочек назначили Дмитрия Незнамова.

Свою первую серьезную игру команда проведет в Санкт-Петербурге. 29 февраля стартует 4-й ежегодный турнир среди женских команд «В хоккей играют настоящие девчонки».

Помимо «Ижстали», в соревнованиях примут участие еще 6 команд. Об этом рассказли в пресс-службе минспорта Удмуртии.

 

Более 15 тысяч инвалидов обеспечили средствами реабилитации в Удмуртии

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх