udm-info

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Вакцина, пока она не прошла определенный контроль качества, не получила право выхода в гражданский оборот, не может ...Большие очереди н...
  • Александр
    На первое место нужно поставить "сбои"Жителям микрорайо...
  • Agent 04
    В массовом количестве газовые магистрали уже проведены по границам участков. Там практически ничего не потребуется вк...«Единая Россия» с...

За незаконное лишение человека свободы осужден житель Ижевска

За незаконное лишение человека свободы осужден житель Ижевска

Дело было в ноябре 2020 года. Мужчина привел в свою квартиру 45-летнюю малознакомую женщину. Сначала парочка мирно распивала спиртное, но потом вечер перестал быть томным: мужчина закрыл входную дверь, ключ спрятал и забрал у женщины мобильный телефон.

Гражданка не желала оставаться в гостях, требовала выпустить ее, но хозяин не внял просьбам. Более того, чтобы удержать даму, применил физическую силу и даже бил руками и ногами по голове, туловищу и конечностям.

Мужчина удерживал женщину в квартире до момента освобождения ее прибывшими на место сотрудниками полиции.

Суд учел смягчающие наказание обстоятельства: состояние здоровья подсудимого, его возраст, инвалидность его матери, за которой он ухаживает, полное признание вины и раскаяние в содеянном. Однако учтено и отягчающее обстоятельство: то, что мужчина совершил преступное деяние, будучи пьян.

Приговор: 3 года лишения свободы условно, с испытательным сроком на 2 года 6 месяцев и возложением определенных обязанностей. Приговор в законную силу пока не вступил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх