udm-info

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Пишите, пишите... Авось кто-то прочтёт.Куда жаловаться н...
  • Владимир Алексеев
    Ну, какая там помощь? Раздать всем ученикам автоматы Калашникова? Татария гораздо богаче Удмуртии.Александр Бречало...
  • Леонид Пиган
    Господи,да для кого это секрет!!!!?Мало того,что и так систематически заносят,так еще и премии отнимал,ну это вообще ...За поборы с подчи...

Как вернуть деньги за тур в Турцию или Танзанию? Советует ижевский юрист

Как вернуть деньги за тур в Турцию или Танзанию? Советует ижевский юрист

«Туристам будут возвращать деньги из средств фонда персональной ответственности туроператора. Так решило Правительство (распоряжение от 04.04.2020 №898-р). Правила возврата туристам уплаченных ими за туристский продукт денежных сумм из денежных средств фонда персональной ответственности туроператора (далее - Правила), утв. постановлением Правительства от 08.04.2020 № 461. Туроператор сформирует реестр требований туристов и других заказчиков», - пишет Андрей Мерзляков.

Чтобы вернуть свои деньги за тур, нужно подать туроператору требование о возврате и приложить комплект документов: копию паспорта и договора с туроператором и документ с подтверждением оплаты тура.

«Если соблюсти все требования к процедуре возврата, то деньги вернут в течение 60 дней со дня, когда туроператор получил заявление и документы (п. 3, 6, 7 Правил)», - полагает Мерзляков.

К своему посту он приложил бланк претензии к туроператорам, который ему отправили знакомые, уже вернувшие свои деньги. «Поэтому считаю, что он рабочий и им можно пользоваться», - делится он.

 

Ссылка на первоисточник
Ехал домой: заработал деньги на инспекторе ГИБДД

Картина дня

наверх