udm-info

148 подписчиков

Свежие комментарии

  • alex
    на украсть естьГоссовет Удмуртии...
  • Надежда Никитина
    Щедро. Есть чем гордиться.Госсовет Удмуртии...
  • Наталья Рябова
    экспериментаторы хреновыГоссовет Удмуртии...

Гороскоп на 17 сентября: Весы найдут вдохновение, а Козерогов ждет карьерный рост

Гороскоп на 17 сентября: Весы найдут вдохновение, а Козерогов ждет карьерный рост

Овны могут посвятить сегодняшний день помощи близким. Чтобы решить некоторые вопросы вам понадобится мнение и помощь друзей.

Сегодня Тельцам не стоит тратить много сил на то, чтобы произвести впечатление на окружающих, ваше настроение и подача сделают это за вас.

В четверг Близнецы почувствуют прилив сил и смогут переделать множество дел, но стоит быть внимательнее к алкоголю и незнакомым людям.

Раки могут вызвать раздражение у окружающих без всяких причин. Ваше самолюбие будет сильно затронуто, но ближе к вечеру обстановка нормализуется.

Четверг будет полезен для выезда на природу. Прогулки на свежем воздухе плодотворно повлияют на работоспособность, что позволит Львам подумать о бизнес-идеях.

Лучший отдых для Дев – романтический вечер с любимым. Если вы давно хотели посетить недавно открывшийся ресторан, то сейчас самое время.

Весам найти вдохновении поможет работа. Прислушивайтесь к мнению коллег и старших товарищей и может быть решатся некоторые старые проблемы.

Спонтанность для Скорпионов хороша не всегда, залогом успешного дела сегодня станет четкий и проработанный план действий.

Стрельцов ожидает достаточно позитивный день. Не важно, чем вы будете заниматься, любая работа принесет удовольствие и радость.

Козероги могут смело просить повышение, начальство оценит ваш опыт и работоспособность. Заходить на кофе к боссу следует во второй половине дня.

Повышенный интерес у окружающих вызовут Водолеи, но не спешите вступать в диалог со всеми, будьте разборчивы и держитете кошелек при себе.

День предоставляет Рыбам шанс услышать ценный совет или отличную идею. В будущем эта информация может сильно пригодиться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх