udm-info

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Вакцина, пока она не прошла определенный контроль качества, не получила право выхода в гражданский оборот, не может ...Большие очереди н...
  • Александр
    На первое место нужно поставить "сбои"Жителям микрорайо...
  • Agent 04
    В массовом количестве газовые магистрали уже проведены по границам участков. Там практически ничего не потребуется вк...«Единая Россия» с...

Мазепин прокомментировал инцидент с Хэмилтоном на Гран-при Испании

Мазепин прокомментировал инцидент с Хэмилтоном на Гран-при Испании

Во время гонки в Барселоне в минувшее воскресенье руководство «Мерседеса» пожаловалось на то, что Мазепин слишком долго сдерживал лидировавшего Льюиса Хэмилтона, когда британец пытался обойти россиянина на круг.

«В Имоле я столкнулся с синими флагами впервые за карьеру, — цитирует Мазепина „Советский спорт“, ссылаясь на RaceFans. — Раньше я никогда не оказывался в подобной ситуации. Это — просто вопрос обучения. Мне нужно несколько уик-эндов, чтобы научиться правильно реагировать на синие флаги».

В Формуле-1 при помощи синих флагов пилоту указывает на то, что позади него находится более быстрая машина, которая пытается совершить обгон. В такой ситуации гонщик должен обязательно пропустить преследователя.

9 мая Хэмилтон выиграл Гран-при Испании, а Мазепин финишировал 19-м, отстав от семикратного чемпиона на два круга. Для Никиты нынешний сезон — дебютный в Формуле-1.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх