udm-info

163 подписчика

Свежие комментарии

  • Yvan
    Жажда халявы отшибает разум.Учительница из Уд...
  • Николай Сироткин
    Сколько же у нас ещё Дураков? Телевизор ежедневно талдычит о всякого рода мошенниках, народ, что глухой и слепой? Учи...Учительница из Уд...
  • Владимир
    "Вакцина, пока она не прошла определенный контроль качества, не получила право выхода в гражданский оборот, не может ...Большие очереди н...

Благоустройство началось в 18 деревнях, селах и поселках Удмуртии

Благоустройство началось в 18 деревнях, селах и поселках Удмуртии

Министр строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Удмуртской Республики Дмитрий Сурнин отчитался о старте ремонтных работ по благоустройству дворов и общественных пространств в республике.

«На сегодняшний день строители зашли на 16 дворов и 25 общественных пространств. Завтра цифра будет уже другая», - написал на своей странице в соцсети министр.

Он уточнил, что в столице Удмуртии начались работы на Центральной площади, в сквере Заречный и на территории возле Дворца детского (юношеского) творчества.

В Глазове подрядчики начали работы в сквере у памятника Павлику Морозову и у музыкальной школы.

В Сарапуле в ближайшее время благоустроят Городской сад имени Пушкина, а в Можге - сквер «Сердце Можги».

«Помимо городов, благоустройство общественных пространств стартовало в 18 деревнях, селах и поселках Удмуртии, - заявил Сурнин. - Дворы начали ремонтировать в Ижевске, Алнашах, Хохряках, Шаркане, Каркалае и Чуре».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх