Последние комментарии

  • valerij
    Чиновники выпьют спирт, на халяву и уксус сладкий.В Удмуртии бесхозные 360 литров спирта передали государству
  • SHURIK
    Минималку- 11280.Лидер фракции «единороссов» в Госсовете Удмуртии требует назначить себе зарплату
  • Алексей Марков
    к неготовности принимать правильнее будетВ «Укртрансгазе» заявили о готовности ГТС Украины к прекращению транзита газа из РФ

Пласидо Доминго предъявили обвинение в сексуальных домогательствах

«В течение десятков лет Пласидо Доминго, один из самых знаменитых и влиятельных персон в оперном искусстве, хотел склонить к сексуальным отношениям женщин, обещав за это работу, а иногда и наказывая профессионально, когда они отказывались от связи с ним, рассказали сами опрошенные», — цитирует RNS иностранный источник.

О домогательствах артиста, начиная с конца 1980-х годов рассказали восемь певиц и одна танцовщица. Одна из женщин пояснила, что при этом рука Доминго оказалась у нее под юбкой, а трое других заявили, что он с силой пытался их поцеловать. Также они отметили, что все эти события произошли в гримерках театров, номерах гостиниц или во время ланча.

Кроме этого, были опрошены несколько десятков других свидетелей среди работников сцены - певцов, музыкантов, администраторов. Все они подтвердили, что видели, как Доминго ведет себя неподобающе в отношении молодых женщин.

Сам мэтр отказался подробно комментировать эти сообщения о себе. При этом он подчеркнул, что речь идет об обвинениях неизвестных лиц касаемо происшествий 30-летней давности. По его словам, данные выпады вызывают у него «глубокое беспокойство». Причем в представленном виде эта информация неверная, добавил Доминго.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх