Последние комментарии

  • сергей мельников
    Удивительно!!Да Вы что!!Неужели таки полицаи бывают виноваты??А где жж традиционные обвинения в адрес участковых педи...Прокуратура: в смерти ребенка-инвалида из Можги есть вина полиции
  • marine bebec
    ПРИЮТЫ ЭТО ТЮРЬМА ЭТО АД....ДА МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЮТ...НО С УСЛОВИЕМ...КАМЕРЫ ВЕЗДЕ ЧТОБ БЫЛИ...И ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ЖИВОТ...В Ижевске пройдет митинг с требованием создать приюты для животных  
  • Павел Сивоконев
    "Своих не сдаём" , даже преступников...(((Бывшему зятю экс-главы Удмуртии вынесли приговор за взятки

В Ижевске будут судить рецидивиста, пытавшегося зарезать свидетеля

27-летний ижевчанин предстанет перед судом по трем уголовным статьям. За плечами обвиняемого шесть приговоров за хищения и разбой, в ближайшее время преступная биография может прирасти статьей за покушение на убийство.

По данным следствия, обвиняемый вышел из тюрьмы в декабре прошлого года, а весной взялся за старое.

В ночь на 6 мая он украл велосипед в одном из домов по проезду Байкальскому, а около 3 часов ночи напал на ул. Советской на 19-летнюю девушку – потерпевшая возвращалась домой с ночной смены на хлебозаводе. Злоумышленник повалил ее на землю, начал душить и несколько раз ударил головой о землю, после чего отобрал мобильный и сбежал.

Этой же ночью, скрываясь с места преступления, обвиняемый проник в незапертую квартиру и похитил 500 рублей, проездной билет и связку ключей.

Через два дня мужчина пришел в общежитие на ул. Удмуртской, где проживал его знакомый. Он увидел незапертую дверь в одну из комнат, из которой похитил женскую сумку хозяйки. В этот момент из другой комнаты вышла 56-летняя женщина, злоумышленник спрятался от нее в помещении для стирки. Опасаясь, что его обнаружат, он решил убить женщину и нанес ей четыре ножевых удара. К счастью, потерпевшая выжила.

Сегодня обвиняемый находится под стражей. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх