Последние комментарии

  • Vova Timushev4 мая, 18:32
    скоро интернет закроют, папуасы нам братьями будутРоссия оказалась лишь на 149-м месте в рейтинге свободы слова
  • Григорий Земляной2 мая, 21:28
    Непонятно откуда столько кипиша???Завоёвывать золотые медали и прославлять страну на весь мир девочке в 15 лет можно,...Фигуристка из Ижевска Алина Загитова выложила видео, где она водит машину
  • Алла23 апреля, 21:07
    В Беларуси в домах, где живут многодетные семьи, извещатель обязательно устанавливать. А скольких любителей выпить и ...В Ижевске ловкачи навязывают старикам покупку пожарных извещателей

В Увинском районе Удмуртии предприятие сливало жидкий навоз на с/х земли

С 13 февраля по 13 марта 2019 года Управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Удмуртской Республике провело плановую комплексную выездную проверку в отношении юридического лица в Увинском районе Удмуртии. В ходе проверки был выявлен факт вывоза отходов производства и потребления – жидкого навоза крупного рогатого скота - без предварительного обеззараживания на земельный участок сельскохозяйственного назначения.

21 марта 2019 года указанная информация в виде акта проверки контрольно-надзорного органа поступила в Управление Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике.

Установлено, что вывоз жидкого навоза в количестве 120 куб. метров осуществлялся ежедневно с декабря 2018 года на один из земельных участков сельскохозяйственного назначения, принадлежащий данному юридическому лицу на праве аренды, сообщила пресс-служба ведомства.

В конце апреля 2019 года Россельхознадзор по Кировской области и Удмуртии вынес постановление по ч. 2 ст. 8.7. КоАП РФ о наложении на юрлицо штрафа в размере 400 тысяч рублей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх