udm-info

153 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир16 февраля, 13:49
    Чтобы отремонтировать полкилометра улицы в каком-нибудь усть-загорамске необходим проект уровня государства. Вот это ...Улица Мельникова ...
  • валерий соловьев15 февраля, 17:45
    Да, мать вашу, скоро выборы, однако. Обещать не значит жениться. Хотели бы, за 20 лет моглибы и бесплатно всем газ по...«Единая Россия» п...
  • Юрий Мельников3 февраля, 13:47
    Сейчас наступила эпоха посадок должностных лиц за взятки в особо крупном размере. Даже не эпоха, а эра посадок. В...Верховный суд Удм...

Глава «БСК» Эдуард Давыдов рассказал о начале совместной работы с «ВЭБ Инжиниринг»

Глава «БСК» Эдуард Давыдов рассказал о начале совместной работы с «ВЭБ Инжиниринг»

Документ предусматривает, что в сфере строительства, сельского и дорожного хозяйства предприятия разработают проект промышленного использования минерального продукта содового производства (МПСП). Глава БСК полагает, что общий проект поспособствует получению нового товарного продукта из отходов производства. Об этом информирует mkset.ru.

Еще компании планируют вместе воплощать в жизнь экологические проекты. Одним из них станет рекультивация в Стерлитамаке «белых морей».

Эдуард Давыдов подчеркнул, что ранее он не единожды говорил о желании БСК ликвидировать «белые моря». От последних страдает не только население Стерлитамака, но всего Башкортостана. «ВЭБ Инжиниринг» будет надежным партнером федерального масштаба. Эта организация может решить ключевую задачу Башкирской содовой компании.

Напомним, что «ВЭБ Инжиниринг» несет ответственность за зеленую экономику. Компания ее финансирует, продвигает и регулирует. Эдуард Давыдов считает, что взаимодействие с «ВЭБ Инжиниринг» позволит решить вопросы обновления всего производства предприятия и экологические проблемы.

По словам руководителя «ВЭБ Инжиниринг», его организация намерена укреплять сотрудничество с БСК. Помимо этого, ООО нацелено и на работу в Башкирии в целом.

Здесь имеется в виду также техническая и технологическая поддержка в сфере зеленого финансирования и зеленого строительства.

Топ-менеджеры в рамках совместной поездки посетили завод и площадки, на которых в будущем возведут новые производственные объекты. Совместная работа БСК и «ВЭБ Инжиниринг» будет направлена на развитие экономики Башкортостана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх