Последние комментарии

  • Алексей Марков2 июня, 1:40
    а по стране вне своего региона так же по 10р минута?В России отменили внутрисетевой роуминг
  • Vova Timushev27 мая, 12:00
    надо сначала у Народа спроситьВ РПЦ назвали регионы, в которых не хватает церквей
  • Vova Timushev4 мая, 18:32
    скоро интернет закроют, папуасы нам братьями будутРоссия оказалась лишь на 149-м месте в рейтинге свободы слова

Заммэра Иркутска Лебедева напала на журналиста

Все произошло 18 мая. В этот день в городе проходил конкурс «Почётная семья 2019», пишет МК. Татьяна Марченко должна была вручать призы победителям, а после сделать репортаж о мероприятии. По непонятным причинам замглавы Иркутска Надежда Лебедева решила помешать журналистке подняться на сцену. Несмотря на противодействие, Татьяне Марченко удалось вручить подарки.

После этого чиновница приблизилась к работнице СМИ и стала ее избивать.

Пострадавшая журналистка зафиксировала в больнице побои и обратилась с заявлением в полицию. На данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят доследственную проверку и допрашивают очевидцев нападения.

По словам депутата Думы города Иркутска и председателя постоянной комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству Юрия Коренева, Надежда Лебедева с самого вступления в должность заместителя градоначальника показала себя человеком импульсивным и несдержанным. Во время планерок глава Правобережного округа кричит и оскорбляет подчиненных. Нецензурную брань и унижение сотрудников со стороны чиновницы можно слышать регулярно.

Большинство подчиненных Лебедевой уже написали заявление об увольнении. Люди не хотят терпеть унижения. После шокирующего нападения и рукоприкладства в отношении журналистки Надежда Лебедева должна написать заявление об увольнении, считает Коренев.

Начальник пресс-службы администрации Иркутска Нина Сошина не стала комментировать случившееся.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх