Последние комментарии

  • Любовь Коновалова
    Скорейшего уже восстановления отрасли! Уж очень хороши льняные изделия, да только в продаже их мало. Льняная отрасль Удмуртии переживает не лучшие времена
  • valerij
    А в Удмуртии можжевельник не растёт что-ли?Ижевчанин пилил можжевельник в крымском природном заказнике
  • valerij
    Чиновники выпьют спирт, на халяву и уксус сладкий.В Удмуртии бесхозные 360 литров спирта передали государству

ОНФ в Удмуртии: благоустройство проведено ради благоустройства

ОНФ направил местным властям замечания к качеству благоустройства дворов в удмуртском селе Якшур-Бодья. Активисты проверили девять дворовых территорий в селе, благоустроенных в 2018 и 2019 годах, и выявили ряд нарушений.

В поле зрения ОНФ попали дворы на улице Ключевой. В четырех из них работы проведены в 2018 году.

К примеру, у домов № 28 и 36 заасфальтирован заезд во двор. При ближайшем рассмотрении дорожного полотна в первом дворе уже видны трещины у кромки. Противоположный край забетонирован только наполовину, из-за чего грунт обваливается.

«Дом стоит очень близко к этой канаве, и мы боимся, что в скором времени обвал может дойти до фундамента», - заявила жительница дома № 28 Валентина Караваева.

Не выдержали испытания временем заасфальтированные дорожка и площадка у подъезда во дворе двухэтажного дома № 25. Во многих местах проросла трава, асфальт продолжает разрушаться.

Также общественники проверили состояние двух детских площадок, где были проведены работы по благоустройству в 2018 году. На площадках не завершен монтаж ограждения, основание территории не выровнено, нет освещения.

«Складывается ощущение, что благоустройство проведено ради благоустройства. Территория неухоженная. На площадке на улице Авангардной валялись доски с торчащими гвоздями, зацепиться за них можно и у стола, и на горке», - отметил руководитель регионального исполкома ОНФ Андрей Цаплин.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх