Последние комментарии

  • Vova Timushev4 мая, 18:32
    скоро интернет закроют, папуасы нам братьями будутРоссия оказалась лишь на 149-м месте в рейтинге свободы слова
  • Григорий Земляной2 мая, 21:28
    Непонятно откуда столько кипиша???Завоёвывать золотые медали и прославлять страну на весь мир девочке в 15 лет можно,...Фигуристка из Ижевска Алина Загитова выложила видео, где она водит машину
  • Алла23 апреля, 21:07
    В Беларуси в домах, где живут многодетные семьи, извещатель обязательно устанавливать. А скольких любителей выпить и ...В Ижевске ловкачи навязывают старикам покупку пожарных извещателей

Врио главы Петербурга назвал главные приоритеты развития города

По словам главы Санкт-Петербурга, уже определены четыре стратегических направления развития города. Последний необходимо сделать комфортным, социальным, умным и открытым. Реализация проекта потребует крупных вложений. Для этого объем городского бюджета необходимо увеличить до одного триллиона рублей.

Такое возможно лишь при наличии сильной, устойчивой и динамичной экономики, пишет ИА REGNUM.

В текущем году доходы городского бюджета приблизительно равны 580 миллиардам рублей. Сейчас успехи Санкт-Петербурга по главным экономическим показателям очень скромны, сказал Александр Беглов.

Политик добавил, что размер прошлогодних инвестиций в размере 747 миллиардов рублей не сказался на динамике показателя. Он продолжает оставаться средним по стране. Динамика Санкт-Петербурга в приросте валового регионального продукта тоже не радует.

Данный показатель у города всегда был выше среднего по России. Однако в 2017 году в Северной столице он составил лишь 0,2%. По РФ тогда его размер составил 1,8%, подытожил исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх