udm-info

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lidiya.gorlova Горлова
    А заодно и маму на скамью подсудимых за то что ее 11 летняя дочь где-то по ночам болтается!В Ижевске задержа...
  • наталья гончарова
    или сепаратизм?Поправки в Консти...
  • Александр
    Абсолютно уверен, что одна из причин подобного рода протеста - нежелание (чьё в первую очередь и главным образом - эт...Поправки в Консти...

«Единая Россия» создает «народную программу»

«Единая Россия» создает «народную программу»

Kursdela.biz пишет, что Медведев поблагодарил медиков и волонтеров за профессионализм и самоотверженность. Необходимо помнить о лучших профилактиктических мерах – ответственности, самодисциплине, поддержке всех нуждающихся.

Со слов Медведева, «Единая Россия» формирует ряд вспомогательных мерам поддержки медиков, график работы которых является сверхурочным. Помимо того, партия учредила региональные волонтерские центры по оказанию гражданской помощи.

По словам председателя «Единой России», губернаторам необходимо найти формы помощи социально-ответственному бизнесу в условиях распространения коронавируса. Он считает в полной мере целесообразным назначение высших должностных лиц субъектов РФ на должность глав отделений партии регионов. Это необходимо для предельно оперативного выполнения задач.

Медведев отметил, что «Единая Россия» уже подготавливает «народную программу» для участия в избиркампании в ГосДуму.

Мероприятие проходило при участии врио губернатора Еврейской АО Ростислава Гольдштейна, врио губернатора Калужской области Владислава Шапши, губернатора Липецкой области Игоря Артамонова, губернатора Магаданской области Сергея Носова, губернатора Новгородской области Андрея Никитина, руководителя Республики Бурятия Алексея Цыденова, губернатора Тверской области Игоря Руденя, руководителя Удмуртской Республики Александра Бречалова, главы администрации Тамбовской области Александра Никитина, депутата Госдумы от Чувашской Республики Алены Аршиновой, главы Ивановского муниципального района Ивановской области Сергея Низова, председателя Московской областной Думы Игоря Брынцалова, члена Совета Федерации от Астраханской области Геннадия Орденова.

Отмечается, что в «Единой России» в результате пандемии коронавируса сокращают расходы на проведение первичного голосования при подготовке к избирательным кампаниям 2020 года. Эти средства пойдут на приобретение лекарств, продуктов питания, средств индивидуальной защиты и оказания иного содействия волонтерскими центрами.

По словам модератора заседания, руководителя Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева, заместителя Секретаря Удмуртского регионального отделения Партии Светланы Кривилевой в первую очередь будет осуществляться помощь наиболее нуждающимся – участникам ВОВ, инвалидам и вдовам погибших. Данные категории закреплены за «Волонтерами Победы» и с ними уже осуществляется взаимодействие. Другая «группа риска» – это люди старшего поколения, тем кому 65 и более лет, одиноко проживающие, а также люди, страдающие хроническими заболеваниями. «Сейчас совместно с Министерством социальной политики составляется список жителей, нуждающихся в помощи», – сказала Кривилева.

Еще одно из направлений, которое взяла на себя «Единая Россия» по партпроекту «Народный контроль» – мониторинг цен на продукты первой необходимости, лекарства, средства профилактики. «Помощь в оперативном отслеживании цен в магазинах и аптеках республики и взаимодействие с надзорными органами и органами исполнительной власти позволит минимизировать спекуляции на сложившейся ситуации», – заявила руководитель Региональной общественной приемной.

СПРАВКА

На сегодняшний день

- зарегистрировано 2 случая заражения (привезенных)

- организовано 30 единороссов, которые могут по звонку идти и помогать людям. При необходимости можно организовать и 300 добровольцев, в Удмуртском региональном отделении партии «Единая Россия» на данный момент насчитывается более 27000 партийцев.

- подключены Волонтеры Победы, Волонтеры-медики, МГЕР

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх