Последние комментарии

  • Любовь Коновалова
    Скорейшего уже восстановления отрасли! Уж очень хороши льняные изделия, да только в продаже их мало. Льняная отрасль Удмуртии переживает не лучшие времена
  • valerij
    А в Удмуртии можжевельник не растёт что-ли?Ижевчанин пилил можжевельник в крымском природном заказнике
  • valerij
    Чиновники выпьют спирт, на халяву и уксус сладкий.В Удмуртии бесхозные 360 литров спирта передали государству

Ижевчане хотят обзавестись сначала кроссовками, а потом квартирой

Эксперты Авито, проанализировав поисковые запросы. Как и годом ранее, жители Ижевска хотели обзавестись сначала кроссовками, а потом квартирой.

Сообщается, что в 2019 году горожане активно интересовались обувью. Они искали кроссовки – соответствующий запрос снова оказался на первом месте. Вторую строчку рейтинга за собой сохранили квартиры.

Велосипед за год поднялся с четвертого на третье место, сместив автомобили самой популярной марки в стране – «АвтоВАЗа».

Ветровка и комбинезоны ижевчане стали искать чаще, чем годом ранее, что позволило им разместиться на пятом и шестом месте соответственно. В рейтинге поисковых запросов первого полугодия 2019 года появились такие позиции как диван (7-е место), телефон (8-е место). Спортивный бренд одежды и обуви Adidas за год сместился на девятую строчку рейтинга. На десятом месте расположились платья.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх