Вандалы разрисовали каракулями купеческий дом в Ижевске

В Ижевске фасад исторического здания на Горького, 88 разрисовали вандалы. Фотографии разрисованного особняка купцов Оглоблиных опубликовал на своей странице Facebook Юрий Паламарчук.

Творческий порыв граффитчиков ижевчане не оценили, отметившись в соцсетях нелестными отзывами о рисунках неизвестных «теггеров» – так называют уличных художников, оставляющих «метки» в общественных местах.

Отметим, что старинное купеческое здание было отреставрировано в 2019 году, оно входит в республиканский список объектов культурного наследия.

 

Источник ➝

В Ижевске появилась женская хоккейная команда «Ижсталь»

В столице Удмуртии представили первую женскую команду «Ижсталь», в которой собрались юные хоккеистки со всей республики. Девушки в возрасте от 6 до 12 лет начали тренировки еще с сентября прошлого года. Они занимались в в спортивной школе олимпийского резерва по хоккею и принимали участие в товарищеских турнирах. Тренером девочек назначили Дмитрия Незнамова.

Свою первую серьезную игру команда проведет в Санкт-Петербурге. 29 февраля стартует 4-й ежегодный турнир среди женских команд «В хоккей играют настоящие девчонки».

Помимо «Ижстали», в соревнованиях примут участие еще 6 команд. Об этом рассказли в пресс-службе минспорта Удмуртии.

 

Более 15 тысяч инвалидов обеспечили средствами реабилитации в Удмуртии

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх