Последние комментарии

  • Любовь Коновалова
    Скорейшего уже восстановления отрасли! Уж очень хороши льняные изделия, да только в продаже их мало. Льняная отрасль Удмуртии переживает не лучшие времена
  • valerij
    А в Удмуртии можжевельник не растёт что-ли?Ижевчанин пилил можжевельник в крымском природном заказнике
  • valerij
    Чиновники выпьют спирт, на халяву и уксус сладкий.В Удмуртии бесхозные 360 литров спирта передали государству

Дорожная полиция проверяет школьные маршруты в Ижевске

Со 2 сентября шесть школьных автобусов будут развозить в Ижевске более 400 учеников из отдаленных районов. Накануне сотрудники ГИБДД, чиновники мэрии и руководители школ проинспектировали городские маршруты.

По нормативам, руководство обязано обеспечить подвоз детей, если расстояние от дома до школы превышает 2 км для учеников младших классов и 4 км - для учащихся постарше.

Как сообщает пресс-служба муниципалитета, детей будут возить из поселка Игерман, микрорайона Самолёт, поселка Радужный, а также из Медведево и деревни Люлли.

По словам старшего инспектора ГИБДД Ижевска Фаниля Галимуллина, перед выходом на маршруты комиссия проверяет состояние автобуса и его комплектацию, инспектируются также дороги, разметка и остановки. К началу учебного года все замечания должны устранить.

Напомним, в Селтах весной этой года поймали пьяного водителя школьного автобуса. Мужчину сняли с рейса сотрудники полиции, позже он был уволен. Директор школы отделался штрафом.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх