Последние комментарии

  • Алексей Марков2 июня, 1:40
    а по стране вне своего региона так же по 10р минута?В России отменили внутрисетевой роуминг
  • Vova Timushev27 мая, 12:00
    надо сначала у Народа спроситьВ РПЦ назвали регионы, в которых не хватает церквей
  • Vova Timushev4 мая, 18:32
    скоро интернет закроют, папуасы нам братьями будутРоссия оказалась лишь на 149-м месте в рейтинге свободы слова

Делегация Удмуртии примет участие в заседании совета «Волга-Янцзы»

Как сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии, делегация республики примет участие в заседании совета «Волга-Янцзы», которое пройдет в Чувашии под руководством полпреда Президента России в ПФО Игоря Комарова и заместителя председателя Госсовета КНР Ван Юна.

Рабочая группа «Волга-Янцзы» была создана по итогам поездки в Китай в мае 2013 года делегации руководителей регионов ПФО.

Планируется, что глава Удмуртии Александр Бречалов подпишет два рамочных соглашения о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической, социально-гуманитарной и культурной областях с Народными Правительствами города Чунцин и провинции Сычуань.

По словам Бречалова, будущие соглашения дают возможность выхода предприятиям Удмуртии на новые рынки. «Перспективными для экспортеров могут быть поставки в Китай льноволокна, титана, масла семян, продукции деревообработки», - сказал глава региона.

Сообщается также, что в этом году Удмуртия впервые запускает проект российско-китайского молодежного бизнес-инкубатора, заявки на который принимаются на сайте Росмолодежи до 1 июля. В рамках проекта 10 компаний в течение двух недель будут обучаться и работать в Китае, а затем китайская делегация также на 20 дней приедет в Удмуртию.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх