udm-info

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lidiya.gorlova Горлова
    А заодно и маму на скамью подсудимых за то что ее 11 летняя дочь где-то по ночам болтается!В Ижевске задержа...
  • наталья гончарова
    или сепаратизм?Поправки в Консти...
  • Александр
    Абсолютно уверен, что одна из причин подобного рода протеста - нежелание (чьё в первую очередь и главным образом - эт...Поправки в Консти...

Власти планируют сократить профицит бюджета Удмуртии

Власти планируют сократить профицит бюджета Удмуртии

Запланированный бюджетом профицит в 970 млн рублей, по всей видимости, придется сократить – ко второму обсуждению финансового документа излишек казны похудел на полмиллиарда рублей. Поправки в бюджет власти обсудили вчера на совместном заседании правительства и парламента республики.

Предполагается, что в окончательной версии бюджета 2020 года доходы вырастут на 7,97 млрд рублей, а расходы – на 8,49 млрд. Кроме того, парламентские комиссии и фракции также планируют внести свои правки, что, вероятно, снова увеличит расходные статьи. Принять бюджет на следующий год депутаты готовятся 10 декабря.

Напомним, в минфине ранее заявили, что федеральные дотации не покрывают расходы удмуртской казны. По словам министра финансов Станислава Евдокимова, в бюджете не закрыты многие направления, а перед властями стоит задача искать новые инструменты и перестраивать работу по доходам.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх