Последние комментарии

  • Любовь Коновалова
    Скорейшего уже восстановления отрасли! Уж очень хороши льняные изделия, да только в продаже их мало. Льняная отрасль Удмуртии переживает не лучшие времена
  • valerij
    А в Удмуртии можжевельник не растёт что-ли?Ижевчанин пилил можжевельник в крымском природном заказнике
  • valerij
    Чиновники выпьют спирт, на халяву и уксус сладкий.В Удмуртии бесхозные 360 литров спирта передали государству

Власти планируют сократить профицит бюджета Удмуртии

Запланированный бюджетом профицит в 970 млн рублей, по всей видимости, придется сократить – ко второму обсуждению финансового документа излишек казны похудел на полмиллиарда рублей. Поправки в бюджет власти обсудили вчера на совместном заседании правительства и парламента республики.

Предполагается, что в окончательной версии бюджета 2020 года доходы вырастут на 7,97 млрд рублей, а расходы – на 8,49 млрд.

Кроме того, парламентские комиссии и фракции также планируют внести свои правки, что, вероятно, снова увеличит расходные статьи. Принять бюджет на следующий год депутаты готовятся 10 декабря.

Напомним, в минфине ранее заявили, что федеральные дотации не покрывают расходы удмуртской казны. По словам министра финансов Станислава Евдокимова, в бюджете не закрыты многие направления, а перед властями стоит задача искать новые инструменты и перестраивать работу по доходам.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх