Последние комментарии

  • valerij
    Чиновники выпьют спирт, на халяву и уксус сладкий.В Удмуртии бесхозные 360 литров спирта передали государству
  • SHURIK
    Минималку- 11280.Лидер фракции «единороссов» в Госсовете Удмуртии требует назначить себе зарплату
  • Алексей Марков
    к неготовности принимать правильнее будетВ «Укртрансгазе» заявили о готовности ГТС Украины к прекращению транзита газа из РФ

Власти Ижевска отклонили предложение «подземного» инвестора

Ижевская мэрия не будет заключать концессионное соглашение с ООО «Аймедиа» по ремонту подземных переходов. Летом компания направила чиновникам заявку, однако стороны так и не смогли прийти к согласию.

Напомним, фирма «Аймедиа» планировала за два года отремонтировать три перехода: рядом с УдГУ, на Воткинском шоссе и на остановке «Электротехника в быту».

Предприниматели намеревались наладить освещение, сделать навес над входом и установить видеонаблюдение, – а затем за свой счет их содержать. Вложения оценивались в 13 миллионов рублей, окупать их инвестор планировал 12 лет – за счет размещения рекламы и аренды помещений.

По информации «СПАРК-Интерфакс», ООО «Аймедиа» зарегистрировано в апреле этого года с уставным капиталом в 15 тысяч рублей. Основным видом деятельности компании числится разработка компьютерного программного обеспечения, а единственный учредитель фирмы – 24-летний Руслан Галков.

Отметим, что интересы фирмы в мэрии представлял 29-летний Зелимхан Гаракоев, в прошлом учредитель и владелец ижевского ресторана восточной кухни, – именно он считался конечным бенефициаром сделки.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх