udm-info

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lidiya.gorlova Горлова
    А заодно и маму на скамью подсудимых за то что ее 11 летняя дочь где-то по ночам болтается!В Ижевске задержа...
  • наталья гончарова
    или сепаратизм?Поправки в Консти...
  • Александр
    Абсолютно уверен, что одна из причин подобного рода протеста - нежелание (чьё в первую очередь и главным образом - эт...Поправки в Консти...

В Удмуртии за одну неделю полиция задержала 46 несовершеннолетних преступников

В Удмуртии за одну неделю полиция задержала 46 несовершеннолетних преступников

46 несовершеннолетних преступников полиция задержала в период с 25 февраля по 1 марта текущего года. Нарушители были пойманы в рамках операции «Подросток – группа». Все подростки совершили какие-либо противоправные и антиобщественные действия.

«Разобщить подростковую группу практически невозможно. Необходимо их переориентировать, вовлечь их в общественно полезную деятельность. Дети, которые совершают преступления, как правило, лидируют. У них есть потребность реализации «темной» энергии, которую необходимо направить в мирное русло», - об этом журналистам на пресс-конференции 18 марта рассказала заместитель начальника ООД УУПиПДН МВД по Удмуртии Вероника Малькова.

Всего полиция пресекла 233 административных правонарушения, из них в отношении несовершеннолетних – 53. Еще 150 дел - в отношении родителей и лиц, их заменяющих. 19 граждан привлекли за вовлечение несовершеннолетних в употребление спиртных напитков. За повторную продажу алкоголя подросткам наказали 11 продавцов.

Напомним, в Удмуртии подростки стали чаще совершать преступления.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх