udm-info

152 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj23 января, 15:42
    в каталашку с любовью...туда им и дорога, скакунамНа сайте посольст...
  • Ольга Ершова25 декабря, 12:33
    Вот всех россиян туда и отправят, когда наступит старость, если болтовня политологов и депутатов про отмену пенсий вс...Старики из дома п...
  • Эдуард Александров23 декабря, 11:22
    В Нижнем Новгороде родители всех школ в начале учебного года скидываются на охрану, воду и ещё бог весть на что...В ижевской гимназ...

Число погибших на М-7 «Волга» в Удмуртии снизилось на 18%

Число погибших на М-7 «Волга» в Удмуртии снизилось на 18%

На М-7 провели массу мероприятий для обеспечения безопасности дорожного движения.

Так, в текущем году на трассе в Алнашском, Можгинском, Малопургинском и Завьяловском районах Удмуртии установили 12 камер фотовидеофиксации. В четырех районах на 15 участках нанесены шумовые полосы, предусмотренные ГОСТ 33025-2014. Они позволяют сократить число аварий на дорогах и, в отличие от «лежачих полицейских», делают это, не нанося вреда подвеске автомобилей. Эти «умные» полосы предупреждают о неблагоприятной дорожно-транспортной ситуации как водителя, так и пешехода.

Кроме того, в Алнашском районе установили проекционную подсветку пешеходного светофора. У деревни Старая Юмья поставили табло контроля скорости.

В Можгинском районе у деревни Черёмушки тоже теперь стоит такое табло, также там обустроили тротуары с пешеходными ограждениями, длина которых 320 метров, и поставили светофор вызывного действия.

В Завьяловском районе от реки Пироговка до границы населенного пункта Пирогово сделали 420 метров тротуаров вдоль проезжей части с пешеходными ограждениями. В самом Пирогово модернизировали светофор с добавлением пешеходной секции. У деревни Большая Венья установили светофор вызывного действия.

На обходе Ижевска тоже появился светофор у поворота на Курегово и освещение на перекрестке.

В 2020 году отремонтировали участки трассы М-7 «Волга». В районе Малой Веньи сделали капремонт участка дороги с устройством освещения, перед съездом в деревню на расстоянии 500 метров сделали расширение.

Отремонтировали участки дороги в районе деревни Чемошур, поселка Игра и участка, проходящего по Якшур-Бодье.

В этом году практически на всей протяженности трассы М-7 «Волга» в Дебесском районе выполнили ремонт покрытия дороги.

Работы на М-7 не прекращаются. К примеру, ФКУ «Прикамье» в Можгинском и Игринском районах заключил контракт на 2020-2021 гг. на устройство освещения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх