Последние комментарии

  • Любовь Коновалова
    Скорейшего уже восстановления отрасли! Уж очень хороши льняные изделия, да только в продаже их мало. Льняная отрасль Удмуртии переживает не лучшие времена
  • valerij
    А в Удмуртии можжевельник не растёт что-ли?Ижевчанин пилил можжевельник в крымском природном заказнике
  • valerij
    Чиновники выпьют спирт, на халяву и уксус сладкий.В Удмуртии бесхозные 360 литров спирта передали государству

Пятитысячные фальшивые купюры гуляют по Ижевску

Об этом сообщает пресс-служба МВД по УР.

Подозрительные купюры выявили в одном из банков при пересчете денег. Их направили в экспертно-криминалистический центр. Там установили, что в банк они попали из супермаркета и санатория, которые расположены в Первомайском районе.

Возбуждены уголовные дела по ст.

186 УК РФ.

Полицейские устанавливают, кто изготовил и сбыл фальшивые деньги.

МВД по республике напоминает о том, что если подозрительные купюры попали вам в руки, не пытайтесь их сбыть. За изготовление, хранение, перевозку и сбыт заведомо поддельных банковских билетов грозит лишение свободы на срок до 8 лет наряду со штрафом – 1 млн рублей.

Напомним, в 3-м квартале текущего года в республике обнаружено 23 поддельных денежных знака. Большая часть выявленных подделок – купюры по 5 тысяч рублей. Их было 16 штук, а также - две фальшивые банкноты номиналом 2 тысячи рублей и четыре - по одной тысяче рублей. Была и одна стодолларовая купюра. Об этом сообщает реготделение Банка России в Удмуртии.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх