udm-info

191 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    С каких это пор медики снова стали "бюджетниками"? Что за глупость? Здравоохранение - сфера услуг, оплачивается (по п...Главный врач ижев...
  • Сергей Иванов
    Автор! Что за "штиль" изложения: "прошелся по голове женщины молотком" или "прибил знакомую молотком". Как у Вас с ро...Житель Удмуртии п...
  • Иван Захава
    " ... под это у нас нет средств в ... " А по что, суки, к вас есть деньги?! Твари! Зла не хватает!Готовы ли вузы Иж...

Почти 2,2 тысячи жителей Удмуртии заболели коронавирусом после вакцинации

Почти 2,2 тысячи жителей Удмуртии заболели коронавирусом после вакцинации

«По данным Роспотребнадзора, в Удмуртии заболевших после полного курса вакцинации COVID-19 - около 2,2 тысяч человек», - сообщила Пинчук.

Жители республики спрашивали вице-премьера, почему оперштаб по коронавирусу не сообщает в ежедневной сводке данные о количестве привитых заболевших.

«А сколько среди заражённых привитых полностью? Никто не говорит. Каждый день цифры заболевших публикуют, почему бы не давать информацию о заболевших привитых? На вакцинацию так гонят», - написали жители Удмуртии в соцсетях.

Напомним, число заболевших коронавирусом после вакцинации за месяц увеличилось приблизительно на 200 человек. По данным на 7 декабря, их было 1995 человек. После вакцины «Гам-КОВИД-Вак» заболели 1570 человек, после «ЭпикВакКорона» – 408, «КовиВак» – 17, «Спутник Лайт» – 232.

Отметим, с 13 января в Удмуртии официально зарегистрирован очередной рост заболеваемости коронавирусом. 13 января было выявлено 79 новых случаев, 14 января – 92 случая, 15 января – 132, на 19 января – 209.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх