Последние комментарии

  • сергей мельников
    Удивительно!!Да Вы что!!Неужели таки полицаи бывают виноваты??А где жж традиционные обвинения в адрес участковых педи...Прокуратура: в смерти ребенка-инвалида из Можги есть вина полиции
  • marine bebec
    ПРИЮТЫ ЭТО ТЮРЬМА ЭТО АД....ДА МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЮТ...НО С УСЛОВИЕМ...КАМЕРЫ ВЕЗДЕ ЧТОБ БЫЛИ...И ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ЖИВОТ...В Ижевске пройдет митинг с требованием создать приюты для животных  
  • Павел Сивоконев
    "Своих не сдаём" , даже преступников...(((Бывшему зятю экс-главы Удмуртии вынесли приговор за взятки

Перед актом самосожжения удмуртский ученый обратился к депутатам Госдумы

Накануне своей гибели удмуртский ученый Альберт Разин обратился с открытым письмом к представителям республики в Госдуме страны. Обращение адресовано депутатам Андрею Исаеву, Вадиму Белоусову, Игорю Сапко и Александру Василенко.

«Вы проживаете за пределами Удмуртской Республики, но с помощью определённых манипуляций с перекраиванием избирательных округов стали их представителями в законодательном органе.

Мандат депутата обязывает Вас лоббировать, прежде всего, интересы избирателей, которые серьёзно обеспокоены судьбой удмуртского языка и этноса. Пока же реальность иная, и я вынужден выполнить неприятную миссию нравоучителя», – пишет Разин в письме депутатам.

Девятистраничный документ обнародовал на своей странице «Вконтакте» соратник активиста Андрей Перевозчиков. Udm-Info публикует открытое письмо Альберта Разина без сокращений.

Напомним, ранее в сети опубликовали последнее интервью удмуртского активиста. В нем ученый подчеркивает: «Если я не подам голос, депутаты не предпримут шаги, чтобы спасти язык и удмуртскую культуру».

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх