udm-info

152 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Ершова25 декабря, 12:33
    Вот всех россиян туда и отправят, когда наступит старость, если болтовня политологов и депутатов про отмену пенсий вс...Старики из дома п...
  • Эдуард Александров23 декабря, 11:22
    В Нижнем Новгороде родители всех школ в начале учебного года скидываются на охрану, воду и ещё бог весть на что...В ижевской гимназ...
  • sss18 декабря, 9:44
    я что то не понимаю? Как сократить то, чего не достает?Штатную численнос...

Ижевские дорожники начали ремонт улицы Удмуртская в рамках нацпроекта

Ижевские дорожники начали ремонт улицы Удмуртская в рамках нацпроекта

Специфика объекта – в большой площади пешеходных тротуаров, подлежащих ремонту – 2941 квадратных метров.

В настоящий момент подрядчиком – АО «ДП «Ижевское» - производится фрезерование отслужившего дорожного покрытия и разборка бортовых камней.

Ремонт дорожного покрытия производится по традиционной схеме: ямочный ремонт наиболее повреждённых участков укладка выравнивающего слоя асфальтобетона, подъем колодцев, установка нового бордюрного камня и устройство верхнего слоя дорожного покрытия из щебеночно-мастичного асфальтобетона ЩМА-15.

На тротуарах будет благоустроена «зеленая зона» - произведено устройство газона партерного с внесением растительной земли общей площадью 1000 кв. м. Финансирование ремонтных работ производится в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Водителей просят соблюдать скоростной режим, установленный на участках ремонта, и по возможности планировать проезд по альтернативным маршрутам, а также парковать автомобили за пределами зоны ремонта, сообщает пресс-служба нацпроекта «БКАД».

Напомним, ремонт участков улицы Удмуртской выполняется уже третий год. За два предыдущих года в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» покрытие этой магистрали восстановлено на общей площади 138,5 тыс.

кв. м. покрытия. Протяженность обновленных участков составляет 6,3 км.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх