Последние комментарии

  • Любовь Коновалова
    Скорейшего уже восстановления отрасли! Уж очень хороши льняные изделия, да только в продаже их мало. Льняная отрасль Удмуртии переживает не лучшие времена
  • valerij
    А в Удмуртии можжевельник не растёт что-ли?Ижевчанин пилил можжевельник в крымском природном заказнике
  • valerij
    Чиновники выпьют спирт, на халяву и уксус сладкий.В Удмуртии бесхозные 360 литров спирта передали государству

До 14 июля жители Удмуртии могут подать заявки на фестиваль авторской песни

В этом году фестиваль «Гринландия» пройдет в 27-й раз. Его девиз «Я люблю тебя, жизнь!» выбран неслучайно. В прошлом году фестивалю присвоено имя легендарного певца Иосифа Кобзона. Он несколько лет был председателем жюри Всероссийского фестиваля авторской песни и дал путевку в жизнь целому поколению молодых исполнителей.

Как сообщает пресс-служба Ижевска, на фестивале одновременно будут работать четыре сцены: главная, малая, военно-патриотическая и молодежная. Фестивальная поляна традиционно будет разбита на несколько лагерей: регионов России, семейный и корпоративный лагеря. Гостей ждут спортивные соревнования по футболу, волейболу, гиревому спорту, перетягиванию каната, армрестлингу и шахматам. В детском городке откроется «Академия сказок», где ребята смогут заняться рукоделием, поучаствовать в конкурсах и поиграть в подвижные игры. Все пользователи социальных сетей традиционно имеют возможность побороться за ценные призы фотоконкурса. Участники могут выкладывать свои снимки, сделанные на фестивале, в фотоальбом «Моя Гринландия» в группе Вконтакте «Музыкальный фестиваль Гринландия». Затем профессиональное жюри выберет лучшие из тех работ, которые высоко оценили пользователи социальных сетей.

Подробности на сайте www.grinlandia.ru

Напоминаем также, что министерство обороны РФ приглашает жителей Удмуртии принять участие в конкурсе по написанию строевой песни.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх